PENGUMUMAN PENETAPAN HASIL SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA TAHUN 2024

admin       2024-02-27 00:10:06

Nomor:800.1.2.6/18/PANSELJPT/II/2024

PENETAPAN HASIL SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA TAHUN 2024

Berdasarkan hasil seleksi secara keseluruhan sesuai Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka dan kompetitif di lingkungan Instansi Pemerintah.

Panitia Seleksi telah menetapkan hasil seleksi dan Nama-nama yang lulus 3 (tiga) besar dalam Seleksi Pengisian JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Langsa dapat dilihat pada tautan berikut: https://s.id/pengumuman_hasil_seleksi_jpt_pratama_langsa_2024

Selamat kepada para peserta yang telah lolos seleksi! Bagi yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Teruslah berjuang dan tingkatkan kemampuan diri untuk kesempatan di masa depan.

Terima kasih atas partisipasi dan dedikasi Anda semua dalam proses ini. Mari kita bersama-sama membangun Kota Langsa yang lebih baik.